Peixe Light

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/09/2014 às 8:04
peixe-light-235 FOTO:
Leitura:

peixe light

Você vai precisar de:

2 filés de Peixe de sua Preferência

2 cl. sopa de fubá de milho

2 cl. sopa de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

4 azeitonas verdes picadas

1 cl. sopa de castanha de caju torrada

1 cl. sopa de uva passa sem semente

10 g de alcaparra pequena

1 tomate picado

1/4 xc. chá de vinho branco

Quanto baste de sal

Quanto baste de suco de limão

MODO DE PREPARO

- Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.

- Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola.

- Acrescente o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal.

- Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe as castanhas.

Mais lidas