Você vai precisar de:
Para a massa:
300 ml de leite
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
50 gr de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de orégano para polvilhar
Para o recheio:
100 g de queijo prato ralado grosso
15 g de parmesão ralado
500 g de salsicha em rodelas
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
quanto baste de azeitona verde picada
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Para o recheio, misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.