Torta salgada de cenoura e batata

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 30/08/2014 às 18:06
torta-cenoura-batata-235 FOTO:
Leitura:

torta-cenoura-batata-641

Você vai precisar de:

500 g de cenoura ralada

500 g de batata inglesa ralada

1 cebola picada

1 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina

6 ovos

2 sachês de caldo de galinha

1 cl. sopa de fermento

1 xc. de farinha de trigo

½ xc. de leite

Cebolinha picada

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

- Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem.

- Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de trigo com a manteiga amolecida.

- Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.

- Coloque numa forma untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35 minutos. Sirva morno.

Mais lidas